RICETTA ELABORATA DALLA SIG.RA SILVIA MASSARENGO DEL RISTORANTE LOU SARVANOT

Patè di fegatini al Genepì

  • Ingredienti (4 porzioni):
  • 120gr. Fegatini di pollo
  • 80 gr. Fegato di vitello
  • 120 gr. Burro
  • 1 cipolla piccola
  • sale, pepe, noce moscata, olio al genepi q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • un bicchierino di liquore di genepi
  • fiori di genepi secchi

Soffriggere la cipolla a fettine in 60 gr. di burro con la foglia di alloro, aggiungere il fegato, salare, pepare e grattare la noce a piacimento. Irrorare con un bicchierino di genepi, ultimare la cottura e lasciare raffreddare. Frullare quindi il composto con il restante burro e fiori di genepi finemente tritati, sistemare in uno stampo e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.