I Genepì non sono tutti uguali

Infatti offrono diverse sensazioni: tanto al palato, quanto all'occhio, diversificandosi non solo dal proprio colore ma anche per le note aromatiche che lo contraddistinguono. ecco una tabella che racchiude le particolarità che un genepì può avere.

Visive
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Olfattive
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Gustative
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Generiche
Vedi di più
Visive
Vedi Meno
Colore

Trasparente*

Verdolino

Giallo paglierino

Giallo dorato

Giallo ambrato

Fluidità

Consistente

Poco consistente*

Olfattive
Vedi Meno
Intensità

Buona

Persistenza

Lunga

Qualità

Fine

Floreale

Camomilla

Ginestra

Achillea*

Geranio*

Fruttato(Agrumi, Frutta secca, Frutta esotica)

Cedro

Limone*

Nocciola

Ananas

Banana

Erbaceo(Erbaceo fresco, Erbaceo secco, Erbe aromatiche)

Erba

Muschio*

Pino*

Paglia

Fieno

The

Basilico

Rosmarino

Corteccia

Quercia

Liquirizia

Speziato

Caffè

Vaniglia

Anice*

Tostato

Caramello

Pane tostato

Sentori diversi

Miele di rododendro

Caramella mou

Etereo

Smalto

Ceralacca

Gustative
Vedi Meno
Alcoli

Caldo

Polialcoli

Morbido

Abbastanza Morbido*

Zuccheri

Amabile

Secco*

Componenti amare

Abbastanza amaro

Sali minerali

Abbastanza sapido

Persistenza

Buona

Qualità

Fine

Intensità

Buona

Generiche
Vedi Meno
Armonia

Armonico

Struttura generale

Di corpo

Equilibrio

Buono

Qualità

Buona

* Le parti contrassegnate dell'asterisco si riferiscono alle principali differenze di sensazione riscontrate nel genepy prodotto per sospensione.